DIGORE EN LÍNEA

Póliticas de Privacidad

La Agremiación Nacional de Trabajadores Independientes con distintas profesiones, artes y oficios DIGORE, ANTRAINDIGO, identificada con NIT 900.057.999-2, con domicilio principal en la ciudad de Medellín, en atención a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013 le informa a los titulares de los datos personales que figuran en nuestras bases de datos que, atendiendo al compromiso de privacidad y adecuado manejo de la Información Personal, los invita a conocer las Políticas para el Tratamiento de la Información Personal en nuestra
página web www.digore.com

Tratamiento de Datos Personales

La información suministrada por el Titular será incluida en nuestra base de datos y será utilizada para:

Tramitar la afiliación a la SEGURIDAD SOCIAL INTEGRAL (EPS, AFP, ARL, Caja de Compensación).

Pagar aportes y elaborar reporte de novedades para la SEGURIDAD SOCIAL INTEGRAL (EPS, AFP, ARL, Caja de Compensación) por medio de los operadores de información.

Para la defensa de derechos fundamentales y constitucionales en los casos que estos se vean vulnerados por parte de las administradoras de SEGURIDAD SOCIAL INTEGRAL (EPS, AFP, ARL, Caja de Compensación).

Enviar al correo físico, electrónico o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de comunicación, información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o publicitaria, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y, de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario de nuestros servicios y productos.

Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, proveedores y/o empleados.

Derecho de los Titulares

Los Titulares de los Datos Personales registrados en las Bases de Datos de la Agremiación Digore tienen los siguientes derechos:

1. Conocer, actualizar y rectificar los datos frente a la Agremiación Digore. Este derecho se podrá ejercer, entre otros, frente a datos parciales, inexactos, incompletos o fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

2. Solicitar prueba de la autorización otorgada por el Titular de los Datos Personales, salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento de Datos de conformidad con la Ley como lo son: a) Información requerida por una entidad pública o administrativa en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial. b) Datos de naturaleza pública.

Casos de urgencia médica o sanitaria. d) Tratamiento de información autorizado por la Ley para fines históricos, estadísticos o científicos. e) Datos relacionados con el Registro Civil de las Personas.

3. Ser informado por la Agremiación Digore, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a los datos.

4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio, la autoridad competente, quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio, la autoridad competente, haya determinado que en el Tratamiento de la Agremiación Digore se ha incurrido en conductas contrarias a la Ley y a la Constitución. La revocatoria procederá siempre y cuando no exista la obligación legal o contractual de conservar el dato personal.

6. Acceder en forma gratuita a los Datos Personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

El área responsable de la Atención de Peticiones, Consultas y Reclamos del tratamiento de la información personal de los titulares de los datos es:

Área: Coordinación Operativa Dirección y teléfono: Calle 27 # 46-70, local 167, Centro de servicios Punto Clave. Teléfono (4) 402 60 90.Correo electrónico: info@asodigore.com

Le recordamos que si usted no manifiesta su intención de suprimir los datos personales en el término de treinta (30) días, contados a partir de la fecha de la presente comunicación, en los términos dispuestos por el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, la Agremiación Digore queda expresa y legalmente autorizada para continuar realizando el tratamiento de los datos contenidos en nuestra base de datos.

Descarga nuestro Manual de Políticas de Privacidad